É seguro inserir minhas informações de pagamento no site?

Modificado em Sun, 08 Oct 2023 na (o) 10:52 PM

Sim, é seguro inserir suas informações de pagamento no site do TriRs. Nós implementamos várias medidas de segurança para proteger seus dados. O site possui os selos Norton Secured e Google Safe Browsing, garantindo um ambiente seguro para suas transações. Suas informações são criptografadas durante a transmissão e adotamos práticas rigorosas de segurança para proteger sua privacidade e segurança financeira. Pode ficar tranquilo ao realizar suas compras de ingressos conosco. Caso queira ver os selos eles estão no rodapé do nosso site.