Como faço para comprar ingresso no TriRs?

Modificado em Sun, 08 Oct 2023 na (o) 10:50 PM

Para comprar ingressos no TriRs, siga estas etapas:

1. Acesse o site do TriRs e procure o evento para o qual deseja comprar ingressos.

2. Selecione o evento desejado e escolha o tipo de ingresso e a quantidade que você quer comprar.

3. Clique em "Continuar" para receber.

4. Se você ainda não tem uma conta no TriRs, será necessário fornecer algumas informações, como nome completo, CPF e endereço de e-mail. Caso já tenha uma conta, essas informações serão transferidas automaticamente.

5. Confirme os detalhes da sua compra, como o evento, tipo de ingresso e quantidade.

6. Escolha a forma de pagamento desejada, que pode ser PIX ou cartão de crédito.

7. Se estiver usando o PIX, siga as instruções fornecidas para concluir o pagamento.

8. Se estiver usando cartão de crédito, insira os detalhes do cartão conforme solicitado.

9. Após o pagamento ser processado com sucesso, você receberá um ingresso eletrônico em seu e-mail ou poderá acessá-lo na seção "Meus Ingressos" no site.

10. Lembre-se de verificar os detalhes do evento, data, horário e qualquer informação adicional.

Agora você está pronto para aproveitar o evento com seus ganhos adquiridos pelo TriRs