Como recuperar minha senha?

Modificado em Sun, 08 Oct 2023 na (o) 10:48 PM

Se você esquecer sua senha, siga estas etapas para redefini-la:

1. No site do TriRs, clique em "Acessar Conta".

2. Selecione a opção "Esqueci Minha Senha".

3. Digite o endereço de e-mail associado à sua conta e clique em "Enviar".

4. Verifique sua caixa de entrada de e-mails. Você receberá um e-mail contendo um link para redefinir sua senha.

5. Clique no link fornecido no e-mail. Isso o levará a uma página onde você pode digitar uma nova senha.

6. Digite seu e-mail e sua nova senha e confirme-a.

7. Clique em "Redefinir Senha" para confirmar a alteração.

8. Agora você pode fazer login na sua conta usando a nova senha.

Certifique-se de escolher uma senha forte e memorável para manter sua conta segura. Se tiver dificuldades durante o processo, entre em contato com o suporte para obter assistência.