Como faço para me cadastrar no TriRs?

Modificado em Sun, 08 Oct 2023 na (o) 10:48 PM

Para criar uma conta no TriRs, você pode seguir esses passos simples:

1. Acesse o site do TriRs.

2. No canto superior direito da página, clique no botão "Criar Conta".

3. Você será direcionado para a página de registro, onde precisará preencher seus dados pessoais.

4. Se preferir, também pode optar por se registrar rapidamente usando sua conta do Google, clicando na opção correspondente.

5. Depois de inserir suas informações, clique no botão "Criar Conta" para concluir o processo.

6. Ao criar sua conta, lembre-se de que você estará aceitando nossos Termos de Uso e Política de Privacidade, então recomendamos a leitura cuidadosa desses documentos.

Isso permitirá que você tenha uma conta no TriRs e acesse facilmente os recursos oferecidos!