Cadastro - Eventos

Modificado em Wed, 10 Apr 2024 na (o) 01:17 PM

No menu Cadastro, você encontrará a seção eventos, onde tem os ''eventos ativos'', ''eventos inativos'' e ''eventos privados''. Para criar os seus eventos. Basta selecionar

"+ Criar evento" para incluir novos eventos.

Ao selecionar "+ Criar Eventos", você será direcionado para uma página onde poderá preencher os detalhes do seu evento. Isso inclui selecionar o local previamente cadastrado, fornecer o nome do evento, o assunto, a categoria, o gênero, adicionar uma descrição, definir a data de início  e término do evento, escolher se o evento será público ou privado em nossa plataforma. Além disso, você terá a opção de incluir imagens do evento.

Depois de salvar as configurações, você pode facilmente adicionar as sessões do evento clicando no ''+'' e pode adicionar os ingressos do evento clicando em ''Adicionar

ingressos''

Na parte de adicionar a sessão do evento, você terá que adicionar o nome da sessão, data de início e data de término.

Na parte de adicionar ingressos você preencherá informações como o título do ingresso, se é uma cortesia ou não, a data de início das vendas, o modelo de venda, o preço, a quantidade disponível e os dados de fechamento das vendas. E se quiser pode adicionar mais ingressos clicando em ''Adicionar Ingresso''.

Para realizar vendas em lotes, selecione a opção "Vender em Lotes" marcando a caixa correspondente. Em seguida, clique em "Adicionar Lotes" e preencha as informações necessárias para cada lote de ingresso. Isso inclui os detalhes de preços, a quantidade disponível e os dados de fechamento das vendas para cada lote específico. Essa funcionalidade permite que você organize e gerencie as vendas de ingressos de maneira mais flexível e adaptada às diferentes fases do seu evento.

Para ativar o evento, você tem duas opções. Primeiro, você pode simplesmente clicar no botão "Salvar e Ativar". Alternativamente, você pode clicar no botão "Ativar Evento" nos dados do evento.

Assim permanecerá o seu evento cadastrado: com o nome do evento, o local, a data, o status (indicando se está inativo ou ativo) e as ações disponíveis. Essas ações incluem a possibilidade de editar o evento, excluí-lo, acessar o borderô do evento, visualizar relatórios sobre os ingressos vendidos, gerenciar cupons de desconto, administrar cortesias e copiar o link direto para o evento.