Como tenho acesso aos meus ingressos?

Modificado em Sun, 08 Oct 2023 na (o) 10:54 PM

Após concluir o pagamento, seus ingressos estarão disponíveis em duas formas

1. Seção "Meus Ingressos": Os ingressos adquiridos estão disponíveis em sua conta na seção "Meus Ingressos". Você poderá acessá-los a qualquer momento antes do evento.

2. E-mail: Além disso, enviaremos os recebimentos para o endereço de e-mail que você fornecer durante a compra. Certifique-se de verificar sua caixa de entrada para receber os ingressos eletrônicos.

Essa abordagem dupla de entrega garante que você tenha acesso fácil aos seus ingressos e possa escolher a opção mais conveniente para apresentá-los no evento.