Cadastro - Ações

Modificado em Wed, 10 Apr 2024 na (o) 01:17 PM

Após cadastrar o evento ele aparecerá como ativo, inativo ou privado. O evento será listado com o nome, local, próxima data, status e ações. As ações são um painel onde tem as principais funções de cada evento, para assim ter mais controle sobre o evento. Nele temos:

Editar;

No ''editar'' constará os dados, sessões, Integrações, metas e ingressos, onde você poderá fazer edições e adicionar informações no seu evento.

Borderô;

Clicando em ''borderô'' aparecerá o borderô do evento selecionado.

Obs: Só irá aparecer o borderô quando você fizer a primeira venda.

No borderô, você visualizará o ''valor total de vendas'', ''Total de ingressos vendidos'' e as vendas por tipo de ingresso.

Você poderá imprimir/baixar o borderô ou compartilha-lo.  Se você optar por compartilha-lo irá gerar um link para que possa compartilhar, e esse link pode ou não ter senha.

Ingressos vendidos no evento;

Ao clicar nessa opção, você verá as vendas totais do evento selecionado, os ingressos vendidos, os ingressos utilizados e a capacidade do local do evento. Logo abaixo, estarão as informações de todas as pessoas que compraram o ingresso. Você também poderá validar o ingresso manualmente.

Cupons de desconto;

Para adicionar um cupom de desconto clicara em ''Criar novo''.

Você pode adicionar o "Código do cupom", o "tipo de desconto", o "valor" e a data de validade. Além disso, você pode limitar a quantidade selecionando a opção "Limitar quantidade" e inserindo a quantidade de cupons disponíveis.

Após adicionar, você poderá visualizar o cupom e ver quantas pessoas o utilizaram.

Cortesia;

Clicando em cortesia, você poderá emitir uma clicando em ''Emitir ingresso para cortesia''

Obs: a opção cortesia só irá aparecer se você adicionar o ingresso com a opção ''cortesia''.

Assim, você terá que adicionar as informações da pessoa que irá receber a cortesia. A cortesia será enviada diretamente para o e-mail do destinatário.

Após adicionar a cortesia, ela aparecerá junto com os dados pertinentes, e você poderá baixar o ingresso ou cancelá-lo.

Vouchers:

Vouchers são códigos que dão direito a uma cortesia. Para gerar vouchers você precisa escolher a ''Sessão do evento'', ''Patrocinador'' e a quantidade de voucher, apos isso você pode gera0los clicando em ''gerar vouchers''

Assim, você poderá visualizar todos os vouchers emitidos, com os códigos, o status, a data em que o voucher foi gerado, a sessão, o patrocinador e a opção de exclusão.

Validadores:

Para adicionar um validador do evento, basta clicar no ''+'', aparecerá um código, você pode colocar esse código no aplicativo de validação e você terá acesso a validação desse evento.